Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Жаль, что Whiskey не лисица

Ворона-свистун Sqwark и пёсик Whiskey



Ворона-свистун, или черноспинная певчая ворона распространена в Австралии. Внешне и образом жизни похожа на европейскую сороку. Поэтому здесь её называют magpie - сорока. Легко приучается, может имитировать звуки и голоса.

P.S.
Всё б ничего, да в последнее время часто говорят о нападениях этих ворон на человека, обычно сзади и без предупреждения. В определённых местах детям и велосипедистам советуют надевать шлемы для защиты от нападения. Нападение может предотвратить зрительный контакт с птицей, поэтому иногда либо рисуют на шлеме глаза, либо носят солнечные очки, надев их на затылок
Tags: Видео, Ворона, Собаки, Юмор
Subscribe

  • Неожиданное

    Алла Пугачева в костюме айсберга во время выступления с концертной программой "Пришла и говорю" в "Олимпийском". 7 июня 1984 года Фото:…

  • Сегодня у меня 2-й день рождения. Поздравления не принимаются

    В полдень, 25 июля 1995 года, дверь бутырской камеры № 117 распахнулась и охранник крикнул в толпу арестантов: "Губарев, на выход! С вещами". Он ещё…

  • Старая солдатская песня

    Вдруг, ни с того ни с сего утром начал напевать старую солдатскую... Нет, не окуджавскую, а старую солдатскую ещё с Гражданской: Эх, комроты, даёшь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments