Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

По Малой Садовой

В этом году на Малой Садовой, аккурат супротив Матушки Екатерины появился фонтан с гранитным ядром. Новая развлекуха для детей и взрослых.

0816-19

Я не знаю, что он символизирует, специально не смотрел. Но похож на кусок пиццы с оливкой посерёдке. Точнее теперь оливка прямо в её остром углу.

0816-20

0816-21

0816-22

0816-23

Люба очень не хотела, чтобы я её фотографировал. В конце концов решила обрызгать меня.
Я предупредил: "Люба, я умею управлять ветром. Будешь баловаться, отведу струю - или сама обольёшься, или кого-нибудь обольёшь".
Не послушала. И только приспособилась, откуда ни возьмись - порыв ветра, и... облила двух парней, которые проходили мимо слева от неё. Струя точно попала на белую сорочку одного из них. Надо было видеть, как он посмотрел на меня. Но промолчал - а если и вправду умею...

0816-24

Теперь из-за летних уличных жрален не сразу увидишь знаменитый памятник фотографу
Tags: Искусство, Питер, Путешествия
Subscribe

  • Старшая московская норма

    Из заметки Андрея Новикова-Ланского (Andrey Novikov-Lanskoy) На всякий случай. Сто лет назад в русском языке было аристократическое произношение,…

  • Эпоха педократии

    Выбрал из своего поста 2019 года. Уж очень современно Отцы и дети: роли смешались. Скоро будем жить в обществе, где командуют дети - в эпоху…

  • Ща!

    Нашёл определение национальной внесистемной единицы времени - Ща. Лично мне определение не понравилось. Дилетантское. Человек явно не работал со…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments