Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Шашки наголо!

Намедни исполнил свою двухлетней давности угрозу мечту, постригся "под Котовского". Зашёл в ту же самую парикмахерскую в нашем доме (как раз ту самую, что в парадном подъезде), сел в кресло и скомандовал "Наголо! Бороду только подровнять".
Женщина уточнила лишь по поводу бороды, сколько оставить, но мне нужна именно борода, а не лёгкая небритость.



Меня... стригли, а я вспоминал стрижку зеков и новобранцев. И заворожённо смотрел на контраст светло-серого "бобрика" и стерни черепа, стриженого "под ноль". Даже пожалел, что не снимал процесс - это было феерично, но недолговечно. Что там долговечного - под машинкой-то!
Ладно, буду привыкать. К возвращению уже подрастёт до приемлемого уровня. А в московских парикмахерских "наголо" не понимают, там начинают уточнять длину волос - брать насадку 0,7 или 0,3. И удивляются, когда говорю "Максимум 0,3"

Сейчас примерно так:

4b-08
И не надейтесь! Это не я

4b-08
И это тоже не я

P.S. Я бы и рад оставить шевелюру, да после химии есть проблемы. И это не облысение, которого нет. Но объяснять не хочется
Tags: Жизнь, Здоровье и медицина, Мода
Subscribe

  • Попраздновали

    Соблазнили меня тут одним сегодняшним праздничком, про который я ни сном, ни духом. И пошёл я копаться в дне нынешнем. На предмет, что же это такое.…

  • Неотправленное письмо

    Валерий Волчков - Неотправленное письмо Стихи - Онегин Гаджикасимов Музыка - Сергей Мелик В моём столе лежит давно Под стопкой книг письмо…

  • С днюхой св.Вали! Продолжение №3, историческое

    О! Я и забыл, что было гадание по куриной косточке! Молодожены гадают, кто станет в доме хозяином: берут вилочковую косточку и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments