Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Category:

Бес платно...

Из британской части моей ленты пришло сообщение: Behind the smoke screen of "Russian dossier" NHS just been sold to States. Congratulations peeps (За дымовой завесой "русского досье" NHS только что была продана Штатам. Поздравляем [...])
И пояснение:
National Health Service. Любая госмедицина бесплатна для всех. Уровень, скажем так, разный в разных местах. В нашей местности лучшие лицевые хирурги (пришлось столкнуться...), при этом, скажем мягко, некоторые другие направления оставляют желать лучшего.
Так вот вчера Парламент разрешил американским медицинским компаниям и страховщикам участвовать в тендерах на оказание услуг. Пушной зверёк пришёл, кончилась бесплатная медицина

брит мед
Tags: Британия, Здоровье и медицина, Экономика
Subscribe

  • Нарошно не придумаешь. Или таки нарошно

    Со времени первого ковидного карантина в магазин зоотоваров больше не хожу. И не столько потому, что самый ближний в трёх километрах, а в округе…

  • В озябший мир идёт весна

    Сергей Трофимов - "Московская песня" (В озябший мир придёт весна). Фото: Серебряный бор, Крылатские холмы, Щукино, парк искусств Музеон

  • В этот день год назад...

    Открыл "Воспоминания" в Facebooke. Там про просроченные пряники. Правда, без рисунка или фото, но вспомнил с удовольствием. Год назад в ЖЖ было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments