Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Маразм!

Получил сегодня очередной отлуп от системы в виде смски:

Уважаемый получатель государственной услуги! Главное управление ПРФ№... по г. Москве и Московской области информирует Вас о том, что Вам установлена ЕВ по Указу Президента №249, но не зачислена в кредитную организацию в связи с указанием в заявлении не точных данных(код возврата НЗ1), в связи с чем Вам необходимо представить документы, содержащие банковские реквизиты, любым удобным способом, а в случае обращения в Клиентскую службу ПФР предоставить соответствующие документы и данное СМС–сообщение специалисту. Для отправки в электронном виде можно использовать почту sssss@pfrmo.ru. С целью идентификации личности необходимо указать ФИО и дату рождения заявителя и правильные реквизиты банка.

1004-04

Я уже не знаю, какие "правильные реквизиты" им нужны. Мало того, что они сами и заполняли, так ещё и со шпаргалки, которую мне там же дала представитель Сбербанка.
Сходил в "свой" Сбербанк, там дали бумагу с печатью - в понедельник, так и быть, отвезу, а во вторник или среду поеду в приёмную Администрации Президента. Задолбало!

P.S. Главное, получил, когда ехал домой из поликлиники. Врач однозначно сказал, что нужна операция. Довольно срочно. При этом есть только два варианта: либо ждать сентября, когда, дай Бог, начнут плановые операции, либо платно, но для этого надо будет ко всему прочему возвращаться в Москву из Питера, оставив там внучку на попечение деда-инвалида. Сколько это будет стоить, хрен знает...
Tags: Власть, Дети, Дурдом, Семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments