Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Оранжевое море, оранжевая зелень и даже крокодил...

Оранжевого аллигатора обнаружили в городе Ханахан (штат Южная Каролина). Хышшник длинной 140 см лежал на берегу и грелся на солнышке.

0415-20

У миссисипских аллигаторов спина оливкового или чёрного цвета, а брюхо светлое. Жёлтые или оранжевые полосы встречается у молодых рептилий, но только на хвостах. Кто-то из местных биологов предположил, что хищник просто вымазался в грязи. Но почему тогда всё тело покрыто грязью так равномерно, почему нет никаких подтёков и "кракелюров"?

Не поверив в грязевую версию, местные стали шутить, мол, хищник злоупотребляет кремом для загара. А кто-то из наших - что это племянник Хачикяна наконец-то выпустил свой подарок на волю. Мимино же говорил: зелёная краска не будет держаться... Американцы просто не поймут шутку

Обратите внимание - этот гад ещё посмеивается!..
Tags: Животные, Природа, США
Subscribe

  • Старшая московская норма

    Из заметки Андрея Новикова-Ланского (Andrey Novikov-Lanskoy) На всякий случай. Сто лет назад в русском языке было аристократическое произношение,…

  • Эпоха педократии

    Выбрал из своего поста 2019 года. Уж очень современно Отцы и дети: роли смешались. Скоро будем жить в обществе, где командуют дети - в эпоху…

  • Ща!

    Нашёл определение национальной внесистемной единицы времени - Ща. Лично мне определение не понравилось. Дилетантское. Человек явно не работал со…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments