Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Всё, спалились 2

Три недели назад выложил две фотографии американского копа с русскими татуировками, который, стоя в оцеплении, приветствует негра. Александр Коц тогда даже предположил, что лапа на тату принадлежит пантере, которая считается символом морской пехоты (честно говоря, в первый раз слышу, насколько помню, у них в почёте английский бульдог со строгим ошейником и известная птичка), и что три буквы могут означать "Хабаровск" или "Дедовск", где служил бывший гражданин России, а ныне американский полицейский.

Ошибся Александр, сильно ошибся! Не бывший русский это, а чистокровный американец из Хьюстона (Houston, we have a problem!). И зовут его Майкл Аскью (Michael Askew). Миша по-нашему.
Но!
Русский след таки есть: в 2011 году парень женился на русской девушке Насте из Хабаровска. В его профиле на Facebook указано, что он знает русский язык и бывал в Хабаровске, есть свадебные фото с плакатом на русском языке "Настя и Миша форевэ тугез" (Хабаровск, что вы хотите!).

майкл и настя

P.S. Уточнение: в профиле сейчас указан не Хьюстон, г. Пасадина (Техас). Профиль сейчас закрыт для всеобщего оборзения, возможно, из-за слишком большого внимания к Майклу. Последняя запись - 2019 год. Но главное: основная фотография - с русской женой
Tags: Анекдот - это жизнь, Политика, США, Фото
Subscribe

  • Пятница

  • Забавно!..

    Самая волнующая фраза, какую можно услышать в науке, - фраза, возвещающая о новых открытиях, - вовсе не "Эврика!", а "Забавно!..". Айзек Азимов

  • Кое-что о питерской прессе

    Раньше здесь рядом мирно сосуществовали газетный ларёк и палатка с овощами и фруктами. Желудок победил

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments