Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Семейные разборки в парке

61-летний индийский фотограф Параг Бхатт (Parag Bhatt), который уже 15 лет фотографирует дикую природу, заснял схватку за территорию двух тигриц в национальном парке Рантхамбор в Индии. Причём дрались мать и дочь - молодая Султана и её мать Нур.

1008-01

Схватка длилась всего 20 секунд, потом мать уступила поле боя взрослой дочери. К счастью, обе кошки после схватки остались невредимы. Во всяком случае, так уверяет Daily Mail и Параг Бхатт.

1008-02

П. Бхатт впервые столкнулся с таким противостоянием. В природе, как правило, самки заботятся о своём потомстве и защищает его. Но тут фотограф и его коллеги столкнулись с необычным для них поведением диких кошек.

1008-03

Нур, ничего не подозревая, неторопливо шла по узкой тропинке по направлению к снимавшей группе. Султана подкралась к матери сзади и неожиданно стремительно бросилась на мать. "Я все ещё слышу их рычание каждый раз, когда думаю об этой встрече," - сказал Параг Бхатт.

1008-04

Однако, чем всё закончилось на самом деле, сказать трудно. Время покажет

P.S. В оригинальной статье Daily Mail молодую тигрицу называют сначала Сулатана, а потом - Султана
Tags: Животные, Кошки, Природа, Фото
Subscribe

  • Попраздновали

    Соблазнили меня тут одним сегодняшним праздничком, про который я ни сном, ни духом. И пошёл я копаться в дне нынешнем. На предмет, что же это такое.…

  • Ща!

    Нашёл определение национальной внесистемной единицы времени - Ща. Лично мне определение не понравилось. Дилетантское. Человек явно не работал со…

  • Помогите Александровской слободе!

    Музей-заповедник Александровская слобода обратился к родителям и родителям родителей: Для организации новой выставки музей-заповедник…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments