Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Category:

Москва майская. 1931 год

Уильям Брэдхерст Осгуд Филд - американский гляциолог, в 1929, 1931 и 1933 гг. он приезжал в СССР вместе с женой Элис Витроу. Оставил много фотографий не только Москвы, но и других городов и регионов Советской России. Их много постили год-два назад. Тогда меня заинтересовала одна, 1931 года. Даже не она сама, а павильончик, который поначалу принял за АЗС. Только потом, посмотрев и другие снимки, понял - это павильон на остановке общественного транспорта. Наверное, автобуса. Даже по современным меркам и продуманный, и удобный, и изящный. На первом снимке он на переднем плане

1931 год 1

1931 год 2

1931 год 3

1931 год 6
Tags: История, Москва, Фото
Subscribe

  • Совет

    Хороший совет нашёл. Автор - Дмитрий Карпов: Всегда жалейте тех, кто необоснованно вас обвинил в предательстве. Нет ничего опасней для предателя…

  • Маразъмъ крепчалъ

    Ульяна Меньшикова написала на днях: За годы, да что уж там годы - десятилетия, что я служила регентом, наслушалась всякого про себя от людей…

  • Повелитель луж. В этот день два года назад

    Душевная история, которую пересказал Нияз, была подписана "raketchik". Я тоже не удержался, выложил у себя. Но не в Facebooke, как Нияз, а здесь, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments