Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Category:

Судьба, значит...

Я уже смирился.
[Необъяснимое]Это необъяснимо, но каждый год примерно в одно и то же время (в середине Великого поста) на одних и тех же местах появляются раны. Раньше как-то проще было, только на руках и ногах. Теперь вот ещё прибавилось.
Самое неприятное - кровоточат. Болят и кровоточат.
И ещё хорошо - сам дотянуться могу, чтобы попробовать лечить.
Чем только не смазывал. Предположил аллергию, но мази не помогли. Арника, бадяга, "Заживитель" - ноль эмоций. Неожиданно помог гель для обработки рубцов (заодно понять бы, откуда он взялся в холодильнике, если я всё лишнее оттуда давно уже выбросил).
Надо бы перуанский бальзам попробовать. Пластыря с перуанским бальзамом зачуток оставалось, но он не держится, как ни закрепляй, всё перепробовал.
Зато на кистях и ступнях в этот раз легче прошло.
Только вот проблема - я не католик

44
Tags: Здоровье и медицина, Непознанное и непризнанное
Subscribe

  • Не смейтесь над Болливудом!

    Во время свадебной церемонии, которая проходила 31 марта в китайском Сучжоу, будущая свекровь опознала в будущей невестке свою 20 лет назад…

  • Байда́

    Благодаря m_skazitelnitsa открыл для себя Словарь эпохи БеДе: Отсюда Байданулся, байдаун - понятно Однако почему "байданись" - это…

  • Карта крупнейших сражений

    На интерактивную карту нанесены 2657 крупнейших битв, о которых историкам известны хотя бы базовые данные. Идея реализована сервисом Nodegoat,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments