Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Ядерная помойка

Оригинал взят у strajj в Украина это помойка всей Европы

Так быстро работает украинская хунта,что не успеваешь отслеживать.




Как стало известно, Кабмин Украины выделил земельный участок для строительства хранилища для отработанного ядерного топлива с украинских АЭС, об этом в среду, 23 апреля, сообщил президент Энергоатома Юрий Недашковский.
Размер выделенного участка составит 45 гектаров. При этом президент "Энергоатома" отметил, что общая стоимость проекта строительства хранилища составит 3,7 миллиарда гривен, и заверил, что несмотря на девальвацию гривны "мы удержимся в параметрах контракта". Что само по себе оригинально.
По заверению президента "Энергоатома", в хранилище будет храниться топливо из Хмельницкой, Ровенской и Южно-Украинской АЭС, а также ядерные отходы из украинских станций, которые будут возвращены из России.
Таким образом власти Руины надеются экономить в госбюджете по 150-200 миллионов долларов в год, которые Украина платит РФ за хранение ОЯТ.

Само хранилище будет построено в зоне отчуждения. Европейцы молодцы, быстро начали возвращать вложенное в майдан.
Укры, ну вы и тупые, это же надо свою землю за булочки и пирожки продать! Капиталисты всё делают по плану, ресурсы задёшево вывозят, а мусор завозят. Вы, украинцы, не верьте таким, как я, верьте в то, что всё это строится для украинского отработанного топлива
Tags: Украина, Ядерная промышленность и безопасность
Subscribe

  • Наказание

    Жил-был раввин, который очень любил играть в гольф: играл почти каждый день, кроме субботы, естественно. И вот как-то в субботу он долго маялся, но…

  • Поцелуй мезузу!

    Особенно важно в наше время. Вне зависимости от религии. Для коронавируса тоже нет ни эллина, ни иудея Мезуза - это пергамент, на котором…

  • Таки да!

    P.S. Таки не понял за шапочку: девочка она девочка или таки мальчик?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments