Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Category:

Котейка с торфяных болот

Американские пацаны встретили страшную зверюгу:

Ликой 5

Ликой - порода кошек, возникшая вследствие естественной мутации шерсти, которая делает котейку похожим на оборотня из европейской мифологии. Причём количество шерсти на них может зависеть от времени года. Мутация произошла у домашних кошек в последние 20 лет, была зафиксирована в Америке в 2010 году в штате Виргиния (или Вирджиния). Два года спустя был разработан стандарт породы, который был принят международной фелинологической федерацией.

Ликой 7

Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болота в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно!
Tags: Кошки
Subscribe

  • Неожиданное

    Алла Пугачева в костюме айсберга во время выступления с концертной программой "Пришла и говорю" в "Олимпийском". 7 июня 1984 года Фото:…

  • Старая солдатская песня

    Вдруг, ни с того ни с сего утром начал напевать старую солдатскую... Нет, не окуджавскую, а старую солдатскую ещё с Гражданской: Эх, комроты, даёшь…

  • Вспоминая Олега Анофриева

    Получается, что вдогонку. Поэтому - мой комментарий к посту о нём от vladomir2011 Для меня Анофриев — это "Простая история", "Коллеги",…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments