Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Category:

В дополнение к кружевным трусикам

Честно стибрил - в Faceboke подбросили:

Европейцы тихо наблюдают за США и Китаем, успокаивая друг друга: "Ничего, ничего, пусть Америка с их Илоном Маском и китайцы пробивают лбом новые рынки. Ужотко мы скопируем всё с учётом их ошибок". Там, где американцы и китайцы за год регистрируют сотни новинок и стараются их тут же опробовать на практике, европейцы с их громоздким бюрократическим аппаратом успевают внедрить лишь единицы. Нет в них энергии, всё такое скучное, медленное, унылое.
На последних европейских мероприятиях по ИИ в автомобилестроении специалисты почти не увидели серьёзных новинок от европейских компаний. Зато в это же время в Голландии робототехника расцвела в оригинальном направлении.
Некий голландский... ммм... разработчик представил публике своего... эмммм... робота. Причём произошло это во время фуршета с шампанским и канапе. В приглашении на мероприятие говорилось: "B-hind предлагает уникальное решение для... IoT - полную интеграцию сфинктера в повседневную жизнь. Революционный интерфейс на основе анального электрода заменяет обычное голосовое и ручное взаимодействие с устройством, обеспечивая расширенные возможности цифрового управления, основанные на внутренней части вашего тела".

0304-01

Презентация прошла противоречиво.
Часть народа поперхнулась канапе и свалила.
Парочка "инноваторов" пожелали поиметь для своих задниц. Один прикупил устройство прямо с презентации.

P.S. Со вчерашнего утра висел черновик... Я всё-таки лучше думал о Европе.
В своё время внимания практически не обратил на несколько пикабушных постов. Слишком ёрнических. А тут написали очень даже серьёзные люди. Причём работающие по обе стороны границы
Tags: Дурдом, Европа и задворки, Психология, Техника и технологии
Subscribe

  • Открылась новая станция метро

    Оказывается, вчера открывали новую станцию Большой кольцевой линии метро. Точнее, открывали две, "Народное ополчение" и "Мнёвники", но я случайно…

  • Дворовая

    Неделю назад снял во дворе на "Полежаевской". Думал, давно её уже нет.

  • Бутырка, те ночи, полные огня...

    Пропустил я памятную дату. 7 марта 1784 года императрица Екатерина II распорядилась о строительстве в Москве "каменного тюремного замка" у Бутырской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments