Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Category:

Для души

Год назад, 1 января, написал:
А ещё у нас была новогодняя традиция - слушать Новогодний концерт Венского филармонического концерта по "Культуре". Всю новогоднюю шелуху побоку, а Вену мы ни разу не пропустили.
Вот и сегодня - слушал и вспоминал.
Жаль, Леночка не услышала. Или?..

Традиция как была, так и осталась.
В этот раз 1-го не смог, после месяца любиной ветрянки, наших простуд и разных напрягов, практически бессонной ночи в поезде из Москвы в Петербург меня на сутки вырубило. А 2-го надо было везти ребёнка в область.
Зато 12 января, когда вернулись домой, включил комп, а у меня в Facebooke ТВ-Культура: сегодня Новогодний концерт Венского филармонического оркестра 2020. Как подарок свыше. Люба затихла в своей комнате, а я отключился на два с лишним часа. Это было такое наслаждение! И такое короткое


Hans Christian Lumbye - Postillon Galop op. 16/2


Ludwig van Beethoven - 12 Contretänze orchestra WoO 14


Johann Strauss Sohn - Freuet euch des Lebens, Waltzer op. 340

Ролики записал с компьютера, на сайте ТВ-Культура шла своя трансляция (это заметно по картинке). С небольшим лагом, примерно в минуту. Записал, в общем-то всё, но во-1-х, на Youtube уже выложили, а во-2-х, скорее всего спустя некоторое время могут удалить. Даже на три моих ролика уже пришли три "фэ", мол, есть нарушение прав. Если удалят или заблокируют, что-нибудь придумаю. Хотя вот на Youtube вроде заблокировали две сцены - из "Знамён самураев" и "Десантуры", а в ЖЖ у меня они идут.
Короче, посмотрим!
Tags: Музыка, Новый год и Рождество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments