Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

от либерала до палача...

Вято на страничке Альфреда Коха в Facebook. Дата - 16 апреля

Кох 16.04


Кох Альфред Рейнгольдович - (28.02.1961, Зыряновск, Восточно-Казахстанская область, Казахская ССР, СССР) - российский государственный деятель. В 1990-x гг. был председателем Госкомимущества РФ (1996—1997), и заместителем председателя правительства РФ. Б/у в НТВ, б/у в "Газпром-Медиа" и др.
Автор (совместно с журналистом Игорем Свинаренко) книги "Ящик водки", номинированной в 2006 году на премию "Большая книга".
В 2013 году совместно с Петром Авеном выпустил сборник интервью с политическими деятелями России "Революция Гайдара: История реформ 90-х из первых рук". Книга вошла в лонг-лист премии "Просветитель".
Уастник так называемого "книжного скандала" (1997 год), когда пять ведущих реформаторов (Анатолий Чубайс, Максим Бойко, Александр Казаков, Альфред Кох, Пётр Мостовой) получили авансом по 90 тыс. долларов каждый от издательской фирмы за ещё не написанную книгу "История российской приватизации" (уголовное дело "писателей" прекращено по амнистии). В 1999 году книга "Приватизация по-российски" под редакцией А. Чубайса выпущена издательством "Вагриус".
8 апреля Альфред Кох на своей страничке Facebook сообщил, что против него в России возбуждено уголовное дело по статье "Контрабанда". Ведёт его "следственная бригада ФСБ из 15 человек плюс физзащита плюс оперативники". Также он сообщил о том, что к его жене уже приезжали с обысками. В связи с этими событиями, Альфред Кох называет себя невъездным в РФ. По его словам, дело едёт "следственная бригада ФСБ из 15 человек плюс физзащита плюс оперативники", а к его жене уже приезжали с обысками. В связи с этим Кох назвал себя невъездным в РФ...
Проблема в том, что такой статьи в Уголовном кодексе РФ с 2012 года нет...
Tags: Быдло, Война, Дурдом, Оппи, Украина
Subscribe

  • Попраздновали

    Соблазнили меня тут одним сегодняшним праздничком, про который я ни сном, ни духом. И пошёл я копаться в дне нынешнем. На предмет, что же это такое.…

  • Ща!

    Нашёл определение национальной внесистемной единицы времени - Ща. Лично мне определение не понравилось. Дилетантское. Человек явно не работал со…

  • Помогите Александровской слободе!

    Музей-заповедник Александровская слобода обратился к родителям и родителям родителей: Для организации новой выставки музей-заповедник…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments