Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Category:

К сожаленью, предложенья только раз в году...

Намедни "Перекрёсток" смску прислал:

Ко дню Рождения -10% на алкоголь, - 25% на торты и в 5 раз больше баллов за покупки до 10.12 с Картой **№№

courvoisier

Предложение просто отпад!
Не пью - поэтому алкоголь нафиг не нужен. Никакой.
Сладкое практически не ем - нахрен мне торты. Ребёнок предпочитает шоколадные конфеты, да ещё выбирать будет. А себе могу сделать шарлотку или что-то вроде - ничего другого и не надо.
Полтора месяца назад родители любиного одноклассника передали торт, сами пекли. Пришлось вернуть - у нас его есть некому. Выбросить - рука не поднимется. И врать не буду.

"Спортмастер" регулярно подбрасывает дополнительные бонусы (бонус = рубль), от тысячи до трёх. Горят как Калифорния с Забайкальем вместе взятые. Вот и сейчас начислили. И эти сгорят. Как пить дать - сгорят!

Про остальных предлагальщиков ништяков писать не буду. Некоторые из них вообще анекдотичные - типа бейсболки за покупку квартиры где-то на краю Ойкумены

Tags: День рождения, Ляпы, Торговля
Subscribe

  • Поддерживаю! Но...

    Спасибо огромное selyanka1 за пост. Хоть выговорюсь. Она так красиво и тонко всё изложила, что не придерёшься. И при этом всё видно,…

  • Ну ж был денёк. Дополнение

    Вчера. Стоим у кабинета. На двери табличка чёрным по золоту "ОКУЛИСТ". Да ещё красивым таким шрифтом Дитё перебирает талончики направлений.…

  • Ну ж был денёк!

    Были вчера в поликлинике. Детской. Четыре с лишним часа - к восьми пришли (попросили подойти пораньше, надо было бумажки подписать, галочки поставить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments