Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Category:

Просьба о помощи ребёнку

Повторяю просьбу Ульяны Меньшиковой, с которой она обратилась на своей страничке в Facebooke.

Просьба о помощи Максиму Багинскому - никак не получается собрать полную сумму на лечение.

максим б 3

Максим с мамой уже в Москве, проходят обследование в офтальмологическом центре "Визион" и, похоже, впервые за всё время у них появилась надежда на то, что всё не так страшно и плохо. Есть, слава Богу, в России врачи, которые могут им помочь. Проблема одна: деньги, будь они неладны.
Каждый раз суммы всё больше, аппетиты коммерческой медицины растут и растут (первую линзу ему покупали за пять тысяч, месяц назад выставили сумму в пятнадцать, а позавчера уже в двадцать тысяч рублей). Один приём в клинике (а будет не один и не два) стоит 6800 р. Сложные очки для нистагма даже страшно предположить сколько стоят.
Два года хождений по мукам и фонд, который теперь будет помогать Максиму найден. Очень надеюсь, что на постоянной основе. Обследований и лечения впереди еще очень и очень много, поэтому я очень рада, что ему теперь есть кому помочь.

На странице фонда Ангел-хранитель выложена вся информация и медицинские документы, подтверждающие диагноз. Пройдите по ссылке на страничку фонда, пожертвуйте хотя бы сто рублей и это уже будет огромная помощь. На странице Максима есть вся документальная информация.

Хотелось бы, чтобы к Рождеству Максим уже был дома, в новых очках и с новой, по размеру линзе, которая не позволит деформироваться его лицу.
Но я очень надеюсь, что всё в результате получится. С миру по нитке, голому рубаха, я это знаю точно.
Спаси Господи всех, кто помогал ему уже не раз и всех, кто ещё поможет.
Tags: Дети, Здоровье и медицина, Помощь!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments