Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Beatles, Besame Mucho

У amarok_man зашёл разговор о фильме "Верные друзья". Я вспомнил, как лет несколько назад (ещё Леночка была жива и мы с ней обсуждали этот эпизод передачи) одну сентенцию Вячеслава Никонова (это который внук Молотова и довольно известная личность) в передаче про историю песни "Besame Mucho". Он тогда сказал, что это такая седая древность, что никому уже не нужна и мало кто помнит. И видеоряд - танцующие под "Besame Mucho" люди всех возрастов, от глубоких пенсионеров до 15-18-летних ребят... Вот вам и "не нужна, мало кто помнит".

Естественно, вспомнив "Besame Mucho", полез смотреть исполнения и обнаружил запись Битлов. Не помню совершенно! В любом случае, на мой взгляд, не лучшее исполнение. Но всё-таки - "Besame Mucho" и "The Beatles"

Tags: История, Музыка
Subscribe

  • Пять лет назад. Москва однако...

    Между прочим, реальная история. Медведей звали Миша и Маша.

  • Кролик 2023

    Приготовил кучу няшек, чтобы поздравить всех с китайским Новым годом, который наступил за четыре минуты до полуночи, но... в пятницу утром мой ПК…

  • Харчо

    Вчера утром правая рука решила, что ей можно сачкануть. А у меня планы. Точнее один небольшой, но очень важный: хотел готовкой заняться. Перед этим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments