Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Слишком толстый кот и Аэрофлот



Теперь Аэрофлот за нарушение правил перевозки животных исключил пассажира из программы лояльности. А у него было уже около 400 тыс. миль.

По большому счёту, Михаил Галин сам виноват, выложив рассказ в сеть. После отказа пустить в самолёт слишком тяжёлого кота, он сдал билеты и нашел у знакомых похожую кошку, которую и предъявил при регистрации: "Операция по подмене толстого кота Виктора на миниатюрную кошечку Фиби прошла успешно — весы показали допустимую норму, а сотрудница авиакомпании любезно выдала посадочный, пожелав счастливого полета". Затем он посадил в переноску своего кота и улетел во Владивосток, купив билеты в бизнес-класс за бонусные мили.
Однако он не учёл, что сотрудники Аэрофлота наверняка прочитают его пост и проверят записи камер видеонаблюдения, где зафиксирована подмена. А пост о перевозке кота набрал более 15 000 лайков только в Facebooke. О нём раструбили СМИ и, по-моему, даже рассказали по ТВ (я-то в интернете прочитал, но трубили все).
Короче говоря, "медные трубы" сыграли с котом и Михаилом злую шутку.
Tags: Авиация, Законы и правила, Кошки, Транспорт
Subscribe

  • Уху ли мы ели 2.0

    Как и в первом случае, жемчугов не обнаружилось. Особой логики тоже. Если только так, поржать да побурчать. Бурчим по-новой. Результат оказался…

  • Уху ли мы ели?

    Сначала встретил этот тест у yarowind. Прикинул на себя. Хотел даже сделать "двойной портрет" (у нас больше трети ответов одинаковые), но…

  • По-ихнему

    При всей солидарности с подсудимым, уверен: самооборона не прокатит - тут явно превышение пределов необходимой самообороны, повлёкшее смерть (ст.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments