Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Хуцпа

Не хотел я писать об этом ублюдке, но тут не выдержал

Защита намерена обжаловать постановление Октябрьского районного суда о заключении под стражу на два месяца доцента СПбГУ Олега Соколова, который подозревается (чего там подозревать-то - с поличным взяли) в убийстве Анастасии Ещенко, сообщил после заседания адвокат Александр Почуев: "Считаю, это решение негуманным. Будем обжаловать. Нельзя, чтобы человек с учёными степенями сидел в одной камере с рецидивистами"

Реакция Голоса Мордора (Михаила Михайлова): Я что-то вообще перестаю понимать, это ху́цпа такая, что-ли?

468-01


***Ху́цпа - чисто еврейское понятие, приблизительно описываемое как дерзость или наглость, выходящая за пределы того, что другие считают возможным и допустимым. У самих евреев хуцпа означает особую смелость и рассматривается как положительное качество, поэтому носители хуцпы ведут себя так, будто их не заботит вероятность оказаться неправым. У других народов понятие отсутствует

upd.
Скажу только - не удивлён. Невзоров с Сокловым одного поля ягоды
Tags: Дурдом, Законы и правила, Преступление и наказание
Subscribe

  • Чудный анекдот

    от tanafi Лежат в реанимации трое. Один с инсультом, двое с инфарктом. Инфарктники делятся, кто и почему здесь. - Я в магазине работаю,…

  • Анекдот - это жизнь 53

    Сначала анекдот: - Мама, Серёжа сказал, что я хорошая. Можно он к нам в гости придёт? - Нет. Пусть и дальше так думает. А это жизнь. Звонит Люба: -…

  • Галопом по анекдотам

    1. Кто-нибудь пробовал выкинуть все пакеты и начать жить с чистого пакета для пакетов? Конечно! Как только захотели перейти на раздельный сбор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments