Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

И ещё о ней

Нашёл сегодня у кого-то в "шутках":

1025-2013

Если бы не сегодня, не обратил бы внимания, шутка как шутка.
А тут зацепило.

Леночка говорила, что когда я смской пишу одно слово "Леночка!", она слышит все мои интонации и на душе тепло.
А она написала бы (только не в шутку, мы этим никогда не шутили) "Толюшка, люблю тебя!". Потому что именно так и писала.
23 октября 2013 года, когда ей было совсем плохо и она не знала, как лечь, потому что было очень больно, она сидела на кровати, прислонившись к вертикально поставленной части матраса (можно было так сделать, получалось как кресло без подлокотников), смотрела на меня и шептала одними губами: "Люблю тебя!"
А у меня всё внутри разрывалось, потому что не знал, что делать... И как раз в этот момент прибежали вречи с реаниматологом. Единственное, что разрешили, довезти её на каталке до дверей реанимации. Дальше не пустили...

0225-2

В этом году как и в 2013-м 25 октября пятница, 26-е - суббота.
В субботу мне и позвонили утром. Из морга. Когда я уже выходил, чтобы ехать в больницу
Tags: Леночка, Любовь
Subscribe

  • Маразъмъ крепчалъ

    Ульяна Меньшикова написала на днях: За годы, да что уж там годы - десятилетия, что я служила регентом, наслушалась всякого про себя от людей…

  • Про Колобка. В этот день четыре года назад

    Утром начал искать свой пост про погоду в Питере. Как ни задавал поиск, ЖЖ выдавал всё что угодно, только не то, что нужно. Мистика какая-то! Потом…

  • Открылась новая станция метро

    Оказывается, вчера открывали новую станцию Большой кольцевой линии метро. Точнее, открывали две, "Народное ополчение" и "Мнёвники", но я случайно…

Comments for this post were disabled by the author