Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Category:

Мы

На самом деле скульптура называется "The Loner" (одиночка, отшельник) и выполнена автором, Тео Мерсье, в 2010 году. Но с таким же успехом её можно назвать олицетворением "народных масс", которым вешают лапшу на уши. Утверждают, что большая, мягкая фигура с добрыми глазами сделана из спагетти.
(Все фото - из интернета)

17-05
17-01
17-02
17-03
17-04

Французский художник и режиссёр Тео Мерсье родился в Париже в 1984 году, а сейчас живёт между Парижем и Мехико. Его называют археологом, пиратом (не знаю, почему), фальсификатором, рассказчиком или философом. А "пластичность его произведений колеблется между фактичностью и аутентичностью и ставит под сомнение искусственность наших коллективных представлений".
Tags: Искусство, Психология, СМИ
Subscribe

  • Бардак!

    Бардак - это ещё очень мягко сказано Неизвестные вскрыли грузовой люк самолёта Ил-80, находившегося на территории Таганрогского авиационного…

  • Как фанера над Парижем

    Во Владивостоке "из-за непогоды" с крыши 9-этажного дома что на улице Нейбута упала бетонная плита. Прямо на крышу припаркованного у дома автомобиля.…

  • 125 лет спустя

    22 октября 1895 года пассажирский поезд № 56 Гранвиль-Париж, не сумев затормозить, выбил путевой упор, выехал на перрон вокзала Монпарнас, пробил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments