Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Category:

И ещё раз про синичек

Королевский суд Вулича на юго-востоке Лондона приговорил к пожизненному заключению сторонника радикальной группировки "Исламское государство" (ТОЗР) 32-летнего Рашида Хуснайна, подстрекавшего единомышленников к покушению на малолетнего британского принца Джорджа.

prince-george

Кроме прочего, Рашид Хуснайн угрожал в интернете тем, кто в прошлом году ехал в Россию на чемпионат мира по футболу.
"Смысл понятен: вы указали название и адрес школы принца Джорджа, выложили изображение школы принца Джорджа и инструкцию или угрозу, по которой принц Джордж и члены королевской семьи должны рассматриваться как потенциальные цели атак, - сказал судья Эндрю Лис, объявляя приговор. - Распространяемая вами информация должна была вдохновить потенциальных исполнителей терактов".

А теперь сравните:
Рашиду Хуснайну - пожизненное.
Синице - пять лет в колонии общего режима. Только он призывал убивать детей. А его сторонники уже выкладывают в сетях адреса росгвардейцев.

Кстати, та же BBC, приветствуя приговор Хуснайну, льёт слёзы и сопли по поводу приговора Синице и возможных сроков фигурантам "московского дела".
Ну-ну!
Tags: Британия, Двойные стандарты, Законы и правила, Преступление и наказание
Subscribe

  • Шаббат шалом!

    Ну нельзя фотографировать в шаббат! Но умный еврей всегда найдёт решение: заранее подготовит фотоаппарат и научит кошку

  • Ну, поехали!

    Приложение к п.3с протокола № 167 Секретариата ЦК КПСС. 17 июля 1979 года. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА поведения советских граждан, выезжающих в…

  • QR-сюр

    Ездили вчера с Любой на кладбище. Когда возвращались, Люба исстоналась: есть хочется, пить хочется. И как назло, вокруг ни магазинчика, хотя бы воды…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments