Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Кстати, да - почему?

Вчера Омский областной суд приговорил многодетную мать и общественницу "к 22 годам лишения свободы с ограничением свободы сроком на один год". Мать троих детей - к 22 годам колонии общего режима!
Рыдайте, правозащитнички!

1262-07

А теперь по делу: скандально известная общественница и многодетная мать Вера Бегун при содействии сожителя Станислава Бердникова организовывала пытки, убийства, изнасилования, похищения человека, принуждение к сексуальному рабству и т.д., и т.п. Только один эпизод: молодого человека, давшего на неё показания, после издевательств заживо закопали в лесу.
Прокуратура просила 24 года колонии общего режима. Сожителю - строгого.
У меня только один вопрос: почему ни ей, ни сожителю не дали пожизненное. Хотя, по большому счёту, в отношении таких мораторий надо отменять. Однозначно!
Меня поправили, мол, "пожизненное только мужикам а для женщин 25 максималка".
И вот второй вопрос - к правозащитничкам и защитникам прав женщин: вы не находите, что это дискриминация и сексизм - давать женщине, организатору убийств, похищений и изнасилований, наказание меньшее, чем её подельникам? По-моему, Влад Цепеш по сравнению с нашими законниками был истинным демократом и поборником справедливости и равенства - просто на кол их всех. Заслужили!

1262-05
Tags: Законы и правила, Преступление и наказание, Тюрьма и зона
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Аки Иона во чреве

    Дайвера Майкла Паккарда из Массачусетса проглотил кит! Майкл нырял за омарами в районе Кейп-Код, как вдруг всё вокруг потемнело и он почувствовал,…

  • Ветром сдуло

    Водопад в австралийском национальном парке Порт-Кэмпбелл при сильном ветре: Я бы забыл об этом ролике, если бы не tanafi и…

  • Страж закона

    Нашёл в Твиттере Если вдруг не поняли, в чём юмор, посмотрите на спину лежащего задержанного =)) upd. Попросили:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments