Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Бенуарики

Как продолжение истории с дачей Бенуа.

Ещё в апреле 2016 года, когда мы впервые приехали вместе с Любой в Питер и пошли гулять по парку, который все называли "дача Бенуа" (что к чему я тогда ещё не знал), обратил внимание на трёх чудиков, которые лезли по кирпичной стене одного из тамошних зданий и заглядывали в окна. Оказалось, это герои книжки, которую написала девочка, - бенуарики. По сути, они стали чуть ли не первыми персонажами моего инстаграма

https://instagram.com/p/BEOUEl2nLNe


Когда дачу наконец отстроили, бенуарики успешно переехали на её стены (если кликнуть по снимку, можно увидеть, какими они были три года назад). Однако с окнами им уже не так повезло, подглядывает только один:

1.
0728-04

2. Этого фюрера Люба таки застукала "на месте преступления"
0728-06

3.
0728-08

Но этот третий завис аккурат над летней террасой кафе

0728-09
Tags: Воспоминания, Дети, Литература, Питер, Фото
Subscribe

  • Маразъмъ крепчалъ

    Ульяна Меньшикова написала на днях: За годы, да что уж там годы - десятилетия, что я служила регентом, наслушалась всякого про себя от людей…

  • Про Колобка. В этот день четыре года назад

    Утром начал искать свой пост про погоду в Питере. Как ни задавал поиск, ЖЖ выдавал всё что угодно, только не то, что нужно. Мистика какая-то! Потом…

  • Байда́

    Благодаря m_skazitelnitsa открыл для себя Словарь эпохи БеДе: Отсюда Байданулся, байдаун - понятно Однако почему "байданись" - это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments