Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Вот так живёшь, живёшь... И вдруг - бац!

korova

Год назад в бразильском штате Минас-Жерайс мужчина погиб после того, как на него, пробив крышу упала корова. В это время 45-летний Жоан Мария де Суза мирно спал в своей постели.
Спасатели доставили бразильца в больницу, где он скончался на следующий день. По официальным данным, причиной смерти стало внутреннее кровотечение.
Это был третий подобный случай в регионе за последние 3-4 года. Однажды корова так же провалилась сквозь крышу, но в доме никого не оказалось. В другой раз животное рухнуло рядом со спящими детьми, и они чудом не пострадали.

Но здесь проще, чем с олешками и леммингами: дома расположены рядом с отвесной скалой (даже не знаю, как её лучше назвать). А наверху - неплохое пастбище. Не альпийский луг, но всё-таки

1-1
Tags: Животные, Происшествия и катастрофы, Юмор
Subscribe

  • Я планов наших люблю громадьё

  • Старинный казачий способ

    Что смешного? Старинный казачий способ почесать спинку. Я б и сейчас так делал, но косяки нынче хлипкие. Десять лет назад мы с женой привезли с…

  • Umarell

    С недавнего времени в словарь итальянского официально вошел новый термин - umarell. Это слово пришло из болонского диалекта, 'omarello - что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments