Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Вынужденная

Необычный случай в Паркленде, штат Вашингтон: из-за неисправности в двигателе одномоторного самолета KR2 пилот вынужден был совершить аварийную посадку на довольно оживлённой улице городка.



Полицейский Клинт Томпсон, который ехал в это время по дороге, увидев снижавшийся самолёт, срочно развернулся и догнал уже севший самолёт. Всё выглядело так, будто самолёты постоянно приземляются на этой улице: догнал нарушителя, перекрыл движение, подошёл к аэроплану, постучал в стекло кабины, как сделал бы и в случае с автомобилем, а потом помог отогнать самолёт на обочину.
В общем-то пилоту повезло: он не дал укатиться самолёту на встречку, ни в кого не врезался и смог затормозить прямо перед светофором.
В результате инцидента никто не пострадал.
Tags: Авиация, Происшествия и катастрофы, США
Subscribe

  • И кто теперь "хромая утка"?

    У Байдена два перелома после падения в эту субботу. По словам врачей, "КТ подтвердила нитевидные переломы боковой и средней клиновидных костей".…

  • Вспоминаю ли я прошлое

    Вспоминаете прошлое?) - спросила третьего дня tanafi. Так только и остаётся, что вспоминать прошлое. Юнкера передъ выпускомъ,…

  • Это жизнь!

    Читаю у nquatro за "ибреев": 1. "Израильские социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85%…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments