Предпоследняя подборка. Совсем маленькая.
1. Это называется "Каменный век".
Насколько он "каменный", судить не могу. Если только по граффити, то их и сейчас достаточно.

Но если вглядеться в лицо, то уж слишком оно узнаваемо. Что по "Собачьему сердцу" (Шариков - Владимир Толоконников), что по "Ментовским войнам 10" (тут попадание почти 100%-ное - "Чингиз", Сергей Линьков)
2. Античный мир - он и в Африке Античный мир...

3. У входа в экспозицию всех встречает тихоходка - единственное существо на Земле, которое невозможно убить

Тихоходки - микроскопические беспозвоночные, родственные членистоногим, их размеры от 0,1 до 1,5 мм. Впервые их описал немецкий пастор Иоганн Август Гёце. В 1773 году. Он назвал тихиходку "маленький водяной медведь" (kleiner Wasserbär), а тихоходками (il tardigrado) их назвал в 1777 году итальянский учёный Ладзаро Спалланцани.
Из-за феноменальной живучести они распространены по всей планете - от вершин Гималаев до морских глубин. Их разносят ветер, вода и животные. Больше всего они любят пресноводные водоемы и влажные лишайники. Тихоходок замораживали на 30 лет при −20°C. В течение 20 месяцев держали в жидком кислороде при −193°C. Они выживали. Тихоходки смогли выдержать 8-часовое охлаждение жидким гелием до −271°C и 10 часов при температуре 60-65°C. Час - при температуре 100°C. Они даже в космосе выживали. И только жёсткий ультрафиолет убивал. И то не всех.