Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Category:
  • Mood:

Заказное

Анекдот вместо эпиграфа:
Письмо в редакцию музыкальных программ:
Наш прапорщик ненавидит Киркорова. Сказал, что если ещё раз его услышит, точно застрелится!
Прошу передать для любимого прапорщика песни Киркорова: "Единственная моя", "Зайка моя". И контрольную - "Шика дам".

pop-04

[Простите, я не в настроении]Ну, Киркорова-то я вытерпеть ещё могу. Смотря что, конечно. "Зайка" и "Шика дам" скорее контузили бы, но не убили наповал.
Есть правда, тройка певцов, которая реально убивает - Меладзе, Элтон Джон и Майкл Джексон. Каким макаром туда занесло Меладзе, сам не объясню, но терпеть его не могу. Вот почему терпеть не могу Пугачиху, например, объяснить могу, хотя поначалу нравилась как и многим в СССР. Но в 1980-м, кажется, нас послали подежурить на репетиции в Олимпийском. Ребята радовались - вживую услышат примадонну (она ею, правда, тогда ещё не была)... У нас половина группы оперотряда тогда повернулась и ушла, услышав и увидев откровенную хабалку на сцене. Такой мат не на всяком базаре услышишь, а уж мы-то много чего слышали. А тут - со сцены, усиленное динамиками.
Хуже Меладзе разве что Басков. Это из примелькавшихся. Что у него своего, даже не знаю. Но Меладзе таки певец, а этого белобрысого я никогда за певца не считал и не считаю.

А вот Элтон и Джексон раздражали с самого начала, даже когда не знал, что первый пидор, а второй педофил (извините за мой эсперанто, но из песни слов не выкинешь). Что-то есть в их песнях такое, что даже если кто другой исполняет, дерьмо всё равно сочится. Поёт кто-нибудь другой, например, элтоновское Sorry seems to be the hardest word, а никуда не денешься от душка. Как правило, у нас переводят:
Что мне нужно сделать, чтобы ты любила меня?
Что мне нужно сделать, чтобы заставить тебя полюбить?

Простите - "любила" или "любил"?
В оригинале нигде нет ни его, ни её. Она вроде как "унисекс", но учитывая ориентацию... И перед глазами встаёт его морда рожа харя... Хорошо хоть, не жопа. Тьфу!

pop-13-1



А тут вот преподнесли. Аж на блюдечке с голубой (ах, да - именно с голубой) каёмочкой. Подарочек! А потом ещё и Меладзу подсунули. Есть подозрение, что не случайно - человек, в принципе, знал, что эту компашку не переношу. Осталось получить от него контрольный - педофила Джексона

pop-13-2

Ну и через недельку кто-нибудь из питерских знакомых выложит ролик как мой прах высыпают в Неву (не в Москву-реку и не в Волгу, там просто некому - близких никого не осталось)...

Или лучше уползти в сторонку пока не достали контрольным подарочком?
Tags: Музыка, Психология
Subscribe

  • ГОСУСЛУГИ - тупая и корявая система

    Ничего другого больше не скажу: Что им не понравилось в заявлении, не понятно. Как всегда. 20 июля я писал: Я тихо балдею. Прошлогодняя…

  • Вспоминая Олега Анофриева

    Получается, что вдогонку. Поэтому - мой комментарий к посту о нём от vladomir2011 Для меня Анофриев — это "Простая история", "Коллеги",…

  • Похоже, комедия ещё не финита

    Получил несколько писем и смску от Госуслуг. Предлагают заполнить заявление на получение "президентских". Тут ещё в новостях что-то промелькнуло,…

Comments for this post were disabled by the author