Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Сирийские боевики начнут войну в России

На стороне так называемой "сирийской оппозиции" воюют также выходцы из республик Северного Кавказа и даже Татарстана. Не менее двухсот татарских салафитов воюют в Сирии с прошлой осени.
На стенах в пригороде Дамаска, городе Дарайя, боевики оставляют символичные надписи, которые увидели корреспонденты ИА "ANNA-News", телеведущий Михаил Леонтьев и писатель Александр Проханов.
"Я считаю, что это прекрасный урок для российских либералов, которые считают, что чеченское сопротивление – это борьба за свободу. Они хотят, чтобы улицы российских городов также превратились в такие руины", — заявил Проханов, находясь на развалинах пригорода Дамаска.
"Сегодня Сирия, завтра Россия! Чеченцы и татары, поднимайтесь!", "Молиться будем в твоем дворце, Путин!" — такие надписи на арабском и русском языках обнаружены на разрушенных домах в Сирии.
Кроме того, в некоторых надписях боевики угрожают и Китаю, призывая к его разрушению.

Tags: Ближний Восток, Ислам, Терроризм
Subscribe

  • Если МЧС будет работать как некоторые наши службы

    Ещё раз не моё. Но уж очень понравился пост, который мне переслали друзья по Facebooky. Автора, судя по всему, зовут Наталья Горячая (но это не…

  • Жив курилка!

    Сегодня в одной из групп в Facebooke выложили антикварную вещицу: Пишут, что "абсолютно рабочий вариант". После окончания войны некоторые заводы,…

  • Постичь логику этих людей нам не дано

    Репост по просьбе Ульяны Меньшиковой Ниже прикреплены посты с рассказами Ульяны - тем, кто захочет понять, что это за человек Летом нынешнего года…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments