Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Сирийские боевики начнут войну в России

На стороне так называемой "сирийской оппозиции" воюют также выходцы из республик Северного Кавказа и даже Татарстана. Не менее двухсот татарских салафитов воюют в Сирии с прошлой осени.
На стенах в пригороде Дамаска, городе Дарайя, боевики оставляют символичные надписи, которые увидели корреспонденты ИА "ANNA-News", телеведущий Михаил Леонтьев и писатель Александр Проханов.
"Я считаю, что это прекрасный урок для российских либералов, которые считают, что чеченское сопротивление – это борьба за свободу. Они хотят, чтобы улицы российских городов также превратились в такие руины", — заявил Проханов, находясь на развалинах пригорода Дамаска.
"Сегодня Сирия, завтра Россия! Чеченцы и татары, поднимайтесь!", "Молиться будем в твоем дворце, Путин!" — такие надписи на арабском и русском языках обнаружены на разрушенных домах в Сирии.
Кроме того, в некоторых надписях боевики угрожают и Китаю, призывая к его разрушению.

Tags: Ближний Восток, Ислам, Терроризм
Subscribe

  • Голос Мордора: Цивилизация и варвары. Так ли всё однозначно?

    Сейчас часто встречаю у российских либералов замечательное: мол, террористические атаки во Франции - это нападения на цивилизацию. Просто потому,…

  • Ну-ну!..

    10 июля 2020 года Госсовет Турции отменил решение 1934 года о превращении собора Святой Софии в музей и зарегистрировал храм как мечеть. Эрдоган…

  • Меч зятя Мухаммеда

    Центральный окружной военный суд Екатеринбурга в этот вторник вынес приговор в отношении 44-летнего жителя Уфы Анваржана Алиева: за призывы к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments