Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Сирийские боевики начнут войну в России

На стороне так называемой "сирийской оппозиции" воюют также выходцы из республик Северного Кавказа и даже Татарстана. Не менее двухсот татарских салафитов воюют в Сирии с прошлой осени.
На стенах в пригороде Дамаска, городе Дарайя, боевики оставляют символичные надписи, которые увидели корреспонденты ИА "ANNA-News", телеведущий Михаил Леонтьев и писатель Александр Проханов.
"Я считаю, что это прекрасный урок для российских либералов, которые считают, что чеченское сопротивление – это борьба за свободу. Они хотят, чтобы улицы российских городов также превратились в такие руины", — заявил Проханов, находясь на развалинах пригорода Дамаска.
"Сегодня Сирия, завтра Россия! Чеченцы и татары, поднимайтесь!", "Молиться будем в твоем дворце, Путин!" — такие надписи на арабском и русском языках обнаружены на разрушенных домах в Сирии.
Кроме того, в некоторых надписях боевики угрожают и Китаю, призывая к его разрушению.

Tags: Ближний Восток, Ислам, Терроризм
Subscribe

  • Сироты (с ударением на первый слог)

    – Это сироты, – ответил Альхен, выжимая плечом инспектора из кухни и исподволь грозя сиротам кулаком. - Дети Голодомора? Источник только один

  • Аникита

    Напомнила мне нашу ласковую Никитку, Эллина дочку. Вообще-то сначала мы думали, что пушистый комочек - мальчик, поскольку половые признаки не…

  • Вспоминая то лето

    Автор © Анюта Иванова (ВК) Где снято, не знаю. Я свой колосок снимал в Михайловском. А какое именно "то лето", не важно Автор © Анюта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments