Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Category:

Дела сердешные. Про Женщин

Сегодня в Твиттере подкинули:
Американская спортсменка Вики Голден (Vicki Golden) проехала сквозь 13 огненных стен на своём байке, побив прошлый рекорд, который держался 12 лет, и покорила наши сердца.



Ну, вообще-то, не стены (чай, не крепостные и не у дома), а стенки. Да и стенками их сложно назвать, поскольку больше напоминают деревянный решётчатый забор. Не штакетник, но всё-таки.
Но у нас начали сравнивать её с теми русскими женщинами, которые коня на скаку остановят, в горящую избу войдут.
"Но остановит ли она коня на скаку?" - вопрошают восхищённые россияне. Вообще-то она американка - там и кони, и ковбои, и сама она на железном коне. Так что вопрос в никуда.
Покорила наши сердца, пишут...
Это конечно, не метание коровьих лепёшек, не плевание дохлыми сверчками, не пожирание бургеров. Но всё-таки напоминает прошибание лбом стенок ради понта.

1331-32

А по поводу покорения сердец... У меня другие героини - Юлия Ануфриева из-под Новогорода и Юлия Никита из Одессы. Это они те самые Жанщины. Перед которыми преклоняться надо. Их, к слову, никто не страховал - как Вику Голден. И не ради славы они пошли в огонь. В настоящий. Уж я-то знаю, что это такое
Tags: Женщины, Жизнь, Память
Subscribe

  • Ну ж был денёк. Дополнение

    Вчера. Стоим у кабинета. На двери табличка чёрным по золоту "ОКУЛИСТ". Да ещё красивым таким шрифтом Дитё перебирает талончики направлений.…

  • Ну ж был денёк!

    Были вчера в поликлинике. Детской. Четыре с лишним часа - к восьми пришли (попросили подойти пораньше, надо было бумажки подписать, галочки поставить…

  • Опрос по ковиду (не мой)

    Это может быть вам само по себе интересно:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments