Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Мишка, Мишка, где твоя сберкнижка?

Мишка, Мишка...
Мишкой был мой брат, Мишкой был мой сын.
Михаилом был мой дед, Михаилом был тесть.
Михаилом по паспорту был и отец Леночки. Вообще-то от рождения у него было другое имя, но таки по паспорту - Михаил


Tessa Violet, "Crush"

P.S. selyanka1, я правильно понял надпись на футболке?
Понимает ли сама Тесса, что там написано, спрашивать не буду, естественно. Для многих это почти как китайские иероглифы.
Анекдот вспомнил:
В автобусе бабуля удивленно рассматривает девицу с тату из иероглифов.
- Чё пялишься, старая? В твое время татушек не было?
- Дочка, в моё время всё было. А я вот китайский преподаю, и никак не пойму, почему у тебя на шее написано "повторно не замораживать".

Помнится, в довольно старом сериале "Китайский городовой" герой, которого играл Саммо Хун, начиная урок кунфу, дал хорошенько под зад американке-полицейской (это ещё до эпохи харассмента было). Она вся такая возмущённая, а он ей спокойно:
- У тебя же на кимоно написано "Надери мне задницу"!

P.P.S. Про отца Леночки: формально тестем он так и не стал - официально мы с Леночкой поженились спустя полтора года после того, как деда не стало

upd. Комментарий от selyanka1: Песня про человека под названием сталкер, но не как фильм, а как человек с навязчивым чувством преследовать кого-то своим ненужным вниманием. Против таких людей обычно в суде берут рестриктив ордер, чтобы они ближе какого-то расстояния не подходили, а если нарушают, то могут в тюрьму посадить.
Самые худшие сталкеры - это фанаты знаменитостей. Но к обычным людям тоже пристают. В данном случае это был мальчик из магазина в начале клипа.
А зачем вообще смотреть и слушать это Г*? Девица типа Монеточки.

Примечание: речь о сталкинге (от stalking - "преследование") - нежелательном навязчивом внимании к одному человеку со стороны другого человека или группы людей, форма домогательства и запугивания. Как правило, это постоянные телефонные звонки и оскорбления по телефону, посылка нежелательных подарков, выслеживание и шпионаж, отправление мусора в электронную почту и другие виды оскорблений по Интернету, а также угрозы или запугивание.
Tags: Анекдот - это жизнь, Воспоминания, Музыка, Образование, Языки
Subscribe

  • Хочется посмотреть им в глаза

    С неделю назад в Facebooke увидел в одной из групп нашего района снимок некоего объекта. Мне трудно подобрать подходящее слово: Это…

  • Мой комментарий к посту "Про знакомства"

    Я бы и не вспомнил тот случай если бы не фраза в комментарии к посту: "где порядочные девушки с мужчинами не знакомятся - на курорте, в поезде, на…

  • Радости - полные штаны

    На часах - 1:40. За окном, где-то не слишком далеко, кто-то запускает фейерверк. Минут пять, по-моему, долбили, не меньше. А начали ещё в первом часу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments