Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Смотря с какой стороны...

Были вчера в опеке, у нашего куратора.
Точнее, не в опеке, а в Центре соцподдержки, но по сути - это та же опека. Единственное - сюда мы не сдаём финансовые отчёты, а так все то же.
И вообще, оказалось, у нас четыре независимых контролирующих органа.

Но это ладно, мы привыкшие.
Пока наш куратор-психолог проходил с Любой тесты, я сел в коридоре и решил немного погулять по своему ЖЖ. Выбор был неслучаен - перед этим я показывал куратору два поста про Любу. А почему бы и не показать? Журнал не закрытый, пусть читает. Мне же спокойнее. В какой-то мере и пишу для того, чтобы в случае чего лишних вопросов не задавали.
Короче открываю недавний пост "Потому что никто кроме нас", хочу посмотреть свой ролик из "Десантуры"... Ан нет - доступ запрещён по требованию правообладателя.

1304-17

Открываю другой пост, с музыкой - там всё нормально.
Было у меня такое разок - когда шёл вал роликов про Псаки. Камышинский аниматор Вячеслав "Snowman" сделал два или три ролика про пресс-диву, довольно смешных. Один из них я перепостил у себя в Youtube, всё чин-чинарём, но... получил отлуп, мол, низзя. Ладно, низзя так низзя. Но в пост о Псаки включил оригинальный ролик. Увы, провинциальный Padre Padrone по неясным причинам удалил все свои старые ролики. Совсем. Смысла никакого в этом не вижу, но - Бог ему судья!

По поводу "своего" эпизода из фильма огорчился, что уж говорить.
Но вернувшись домой, решил посмотреть, кто конкретно обиделся... А никто! В Youtube и в ЖЖ всё тип-топ и всё идёт - это на основном компе и ноутбуке. Низзя только на смартфоне и планшете.

Интересно, почему?
Tags: Видео, Интернет
Subscribe

  • На Нерли

    Храм Покрова на Нерли. Автор © Максим Козлов

  • В этот день два года назад

  • Эвридика

    Случайно попалась на глаза подборка фотографий победителей конкурса астрофотографии от Гринвичской королевской обсерватории. Начал-то искать другие,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments