Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Кино и власти

Хочется предложить законодательный запрет на выдвижение артистов в органы законодательной и исполнительной власти. Опыт показывает, что ничего хорошего не получается.
Кто против - посмотрите реальную историю Рейгана:
В 1941 году он был избран в совет директоров гильдии киноактёров в качестве запасного члена. Он не имел влияния на деятельность гильдии в первые годы пребывания в профсоюзе, он просто присутствовал на заседаниях правления и внимал тому, что говорили его более опытные и влиятельные члены. Только через шесть лет он стал президентом ГКА и то - благодаря скандалу внутри руководства профсоюза. Занимая пост в «Дженерал Электрик», Рейган объезжал заводы компании по всей стране и произносил речи перед служащими. Согласно контракту он делал это десять недель в году и ему часто приходилось произносить по 14 речей за день. Т.е. ещё до губернаторства в Калифорнии он получил довольно серьёзную подготовку.

Наши актёры, что советские последних лет, что нынешние - это актёры. И всё.
Какие городские думы и заксобрания, какая Госдума?!

0616-05
Tags: Власть, Москва, Образование, Политика, Психология, Россия
Subscribe

  • Вы кого воспитываете, любезные?

    Утро обещало быть добрым. Но не сложилось. Сначала я прочёл пост amarok_man. Дальше смотреть ленту ЖЖ как-то расхотелось. Открыл…

  • Чудеса науки

    На Лубянке изобретена подлая машина времени по автоматическому обмену. Машина реагирует на фразы "пили бы баварское", "Сталин хуже Гитлера" и тому…

  • Тонкий эстет. Забытое

    За два года до пьяного спектакля в Самаре (март 2018 г.), за четыре года до пьяного ДТП на Смоленской площади в Москве (июнь 2020 г.) "тонкий эстет"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments