Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Как работает "чуйка", или уринопсихология

Ровно два года назад, 14 июня 2017 года, должен был ехать в 62-ю больницу, чтобы получить результаты медико-генетической экспертизы. Отвёл Любу в садик, уже взяв с собой всё, что надо. И тут... что называется, моча в голову ударила (ну да, у меня тоже бывает, оказывается) - а вот не хочу и не поеду! Вот не поеду и всё!
Пошёл в МФЦ разобраться с очередной дурацкой платёжкой, благо МФЦ с садиком рядом, по диагонали через перекрёсток. И там понял - а моча-то была качественной. Как-то так вовремя она ударила, на удивленье вовремя. Даже ливень с грозой не помешали бы, а вот оказалось, не доеду, по-любому пришлось бы вернуться. Даже не с полдороги, а от "Тушинской". Если бы доехал до неё, конечно. Но до дома доползти успел, это тоже рядом - до садика от дома примерно столько же, сколько от садика до МФЦ.
Вот какая качественная моча оказалась!

моча-001
Кто бы ещё подсказал, что сей знак означает
Tags: Воспоминания, Непознанное и непризнанное, Психология
Subscribe

  • Москва. Старый Кремль

    1856 год 2. 1891–1900-е гг. 3. 1891–1900-е гг. 4. 1891–1900-е гг. 5. 1891–1900-е гг. 6. 1860-е гг. 7. 1860-е гг.…

  • Когда-то

    Честно говоря, разгадывать кроссворды в "Московской правде" и "Вечорке" было неинтересно - слабенькие и с минимальным набором слов. Читал, что…

  • "Призрак"

    Шли вчера вдоль Вернадского к метро. И вдруг вижу, кто-то в тёмном чешет по газону, разделяющему потоки. "Старуха? Совсем сдурела - переходить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments