Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Древние рунические надписи на раковинах

Таинственные надписи на раковинах двустворчатых моллюска Lioconcha hieroglyphica семейства Венерид

1002-09

Международная группа программистов канадского научно-исследовательского центра в городе Берфорд (провинция Онтарио) смогла расшифровать часть рунических писем на раковинах. Учёные использовали дешифровальную программу, найденную на даркнете. Им удалось прочитать часть дьявольских посланий, которые обнаруживают на раковинах этих моллюсков. На первой раковине написано: "Посторонним В" и "Осторожно, злые все..." (кто все, уточнено, но перечислены, судя по всему, несколько пока неизвестных науке видов). На второй: "Подавись кто съест меня" и непонятные аббревиатуры типа "НАХ, НЕХ и ПОХ", математические символы X, Y и ещё один знак похожий на перевёрнутую зеркальную Z. В целом же, считают канадские специалисты, "дьявольское письмо" бессвязно, непоследовательно и не всегда понятно.
Работы по дешифровке продолжаются
Tags: Образование, Юмор
Subscribe

  • Чудный анекдот

    от tanafi Лежат в реанимации трое. Один с инсультом, двое с инфарктом. Инфарктники делятся, кто и почему здесь. - Я в магазине работаю,…

  • Анекдот - это жизнь 53

    Сначала анекдот: - Мама, Серёжа сказал, что я хорошая. Можно он к нам в гости придёт? - Нет. Пусть и дальше так думает. А это жизнь. Звонит Люба: -…

  • Галопом по анекдотам

    1. Кто-нибудь пробовал выкинуть все пакеты и начать жить с чистого пакета для пакетов? Конечно! Как только захотели перейти на раздельный сбор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments