Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Древние рунические надписи на раковинах

Таинственные надписи на раковинах двустворчатых моллюска Lioconcha hieroglyphica семейства Венерид

1002-09

Международная группа программистов канадского научно-исследовательского центра в городе Берфорд (провинция Онтарио) смогла расшифровать часть рунических писем на раковинах. Учёные использовали дешифровальную программу, найденную на даркнете. Им удалось прочитать часть дьявольских посланий, которые обнаруживают на раковинах этих моллюсков. На первой раковине написано: "Посторонним В" и "Осторожно, злые все..." (кто все, уточнено, но перечислены, судя по всему, несколько пока неизвестных науке видов). На второй: "Подавись кто съест меня" и непонятные аббревиатуры типа "НАХ, НЕХ и ПОХ", математические символы X, Y и ещё один знак похожий на перевёрнутую зеркальную Z. В целом же, считают канадские специалисты, "дьявольское письмо" бессвязно, непоследовательно и не всегда понятно.
Работы по дешифровке продолжаются
Tags: Образование, Юмор
Subscribe

  • Поддерживаю! Но...

    Спасибо огромное selyanka1 за пост. Хоть выговорюсь. Она так красиво и тонко всё изложила, что не придерёшься. И при этом всё видно,…

  • Про ГО

    Неожиданно dpmmax напомнил историю из советских ещё времён. Начиная с 1986 года наша институтская Гражданская оборона люто меня…

  • Сверхглубокая математика

    "Радио Свобода" претендует на Шнобелевку: половина - это 19%, четверть это 25 и 56%. Одновре́менно! Из Твиттера

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments