Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Category:

Настроение такое...

0607-01

[Vladimir Inostroza по прозвищу Fredo]Сначала я услышал о нём как об анонимном художнике из Чили, известном под псевдонимом Fredo. Это было года четыре с лишним назад. По-моему, до сих пор никто точно не знает, сколько ему лет. Сейчас должно быть от 25 до 28. И анонимом он быть давно перестал - зовут его Vladimir Inostroza, живёт в Сантьяго, а рисовать он начал с 16 лет.

0607-02

Считается, что Fredo выработал свой собственный стиль - объёмные (3D) рисунки простым карандашом на обычной бумаге. Однако даже однокурсники из МИФИ ещё в середине 70-х рисовали ничуть не хуже. Я не говорю, что так не делали профессиональные художники. Для усиления эффекта Fredo включал в композиции реальные объекты. Да ладно, рисует - и пусть себе рисует, если это кому-то нравится. Мне нравится тот рисунок (см. выше), и ещё два-три. Они создают настроение.

0607-03

А сейчас оно, это... самое
настроение у меня именно такое, как на первом рисунке.

Или даже такое:

DanielRericha11
Но это уже фото
Tags: Жизнь, Фото
Subscribe

  • Ну ж был денёк. Дополнение

    Вчера. Стоим у кабинета. На двери табличка чёрным по золоту "ОКУЛИСТ". Да ещё красивым таким шрифтом Дитё перебирает талончики направлений.…

  • Ну ж был денёк!

    Были вчера в поликлинике. Детской. Четыре с лишним часа - к восьми пришли (попросили подойти пораньше, надо было бумажки подписать, галочки поставить…

  • Umarell

    С недавнего времени в словарь итальянского официально вошел новый термин - umarell. Это слово пришло из болонского диалекта, 'omarello - что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments