Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Апокалипсис в Йеллоустоуне временно отменяется

Землетрясение в национальном заповеднике Йеллоустоун, не спровоцировало извержение супервулкана, которое могло бы вызвать экологическую катастрофу на всей планете.

1

Пресс-секретарь Йеллоустонского заповедника Эми Бартлетт подтвердила наличие подземных толчков на территории парка магнитудой 4,8 балла, чего не происходило с 1980 года, однако она не считает, что это предвестники извержения супервулкана. Бартлетт отметила, что в Йеллоустон есть слабая сейсмическая активность, но в этом нет ничего экстраординарного. По её заявлению, извержение вулкана произойдет не раньше, чем через 10 тысяч лет.

Последнее землетрясение в районе вулкана Йеллоустоун было зафиксировано 30 марта после этого колебаний не наблюдалось. Таких же по силе толчков по всему миру - до фига и больше. На той же Камчатке и на Курилах, богатых вулканами.



Ранее она уже выступала с опровержением информации о грядущем извержении после появления в сети видео убегающих из парка бизонов. Тогда она сообщила, что это сезонная миграция животных и бегут они не из заповедника, а вглубь, что говорит о беспочвенности опасений обывателей.

Облом! А ведь так надеялись!
Tags: Апокалипсис, Земля, Прогнозы, Происшествия и катастрофы, США
Subscribe

  • C'est si bon

    Вопрос к знатокам. Есть такая замечательная песенка C'est Si Bon (улыбаюсь - конечно, все знают). Я её с детства помню. Как правило, она начинается…

  • Вот что такое блюз

    Мария Дейнс - "Вот что такое блюз"

  • Спереть именинный торт Фредди Меркьюри и уцелеть

    Так понимаю, это было 5 сентября 1984 г. - В любом случае он гей. На нём розовый костюм. Группа называется Queen. Менеджер уставился на меня. -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments