Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Лжец... Лжец? Лжец!



Фото взято у olegmakarenko.ru


По сообщению LifeNews, в октябре прошлого года Алексей Навальный подал документы на получение загранпаспорта нового поколения. В графе "Не осуждены ли Вы за совершение преступления либо привлечены в качестве обвиняемого?" он поставил пометку: "Нет", тогда уже был осуждён по ст. 160 УК РФ по делу о хищении 16 млн руб. у "Кировлеса" и получил пять лет условно. Кроме того, его вместе с братом Олегом (тогда - топ-менеджером "Почты России") обвиняли в мошенничестве и легализации денежных средств в размере 55 миллионов рублей - по "делу Ив Роше".

И хотя Навальный подал ложные сведения, загранпаспорт он получил.

- Навальный совершил административное правонарушение, за которое предусмотрен штраф, - пояснил адвокат Артём Олейников. - Также необходимо провести служебную проверку сотрудников миграционного ведомства, которые занимались выдачей паспорта. Навальный - достаточно известная фигура в России. То, что он осуждён, - общедоступная информация.
Хотя Артём Олейников говорил о коррупционной составляющей или халатности, здесь явно нет никакой коррупции - чистая формальность и чистая халатность. Кстати, за это полагается или административная или, как минимум, дисциплинарная ответственность
Tags: Дурдом, Ложь, Оппи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments