Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Это ни вкакие ворота не лезет... Слов нет!

Оригинал взят у putnik1 в АНТОНЕСКУ ПРИКАЗАЛ БЫ СТРЕЛЯТЬ



Правый Сектор в Одессе приступил к уничтожению Потёмкинской лестницы...

Валерка Смирнов, дорогой мой profe_12, приписал к ссылке: "Хорошо, что ты не тут". И жена, посмотрев, сказала: "Хорошо, что мы не там". И оба правы, потому что я, скорее всего, пошел бы и зарубил хотя бы одну тварь, - на двух уже, наверное, дыхалки не хватило бы, - а потом меня бы забили кодлой. Это у них хорошо получается. Это единственное, что у скотов получается хорошо.

Честно говоря, зная о планах этой шоблы, думал, не удивлюсь уже ничему. Люди намерены делить крутые бабки, кинув придуркам из "Свободы" кость для веселья, и уже утверждён список, что разрушить. Там много чего есть.
Если твари победят, с Екатерининской будет убран памятник Матушке, с Соборной - памятник Воронцову (вместо него поставят Бандеру), с Думской уберут пушку (символ москальской победы над Европой, очень не нравящийся рагулям), а Собор отдадут мудакам расстриги Денисенко. Но Потёмкинской в списке не было. Её, между прочим, в войну не только наши в 41-м, но даже румыны в 44-м по приказу из Бухареста застилали мешками с песком, чтобы невзначай не пострадала от бомбёжек. Но Антонеску все-таки был человеком, а это - быдло.

Если в Одессе ещё есть одесситы, эти тварей надо или гнать из города в их быдлятники, или без всяких митингов, отловив, вешать на платанах.
Tags: Одесса
Subscribe

  • И что это было?

    Всё началось во вторник вечером. Люба какое-то время с интересом смотрела на настенные часы, потом ушла в свою комнату, быстро вернулась и тоном…

  • Брачный зов большой птицы Тэц

    Э-э, это брачный зов птицы ТЭЦ-16. Это очень большая местная птица. Очень редкая. Питается мясом. Были случаи, когда она утаскивала маленьких детей.…

  • Похоже, опять...

    Ну вот опять. Вторую неделю на телефоне начал "сам по себе" включаться bluetooth. Если быть точным включаться он начал немного раньше, но я не сразу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments