Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Ударим Биг Беном по Мосту глупости!

Во время Лондонского марафона произошёл инцидент, который напоминает о знаменитом питерском Мосте глупости. Один из участников забега, одетый в костюм "Биг Бен", не смог самостоятельно пересечь финишную черту - верхушка костюма не проходила под аркой, бегуну пришлось воспользоваться посторонней помощью и пролезть на карачках.



В забавном костюме бежал 30-летний Лукас Бейтс, который уже в пятый раз участвовал в Лондонском марафоне. Он хотел попасть в Книгу рекордов Гиннесса, побив рекорд, установленный на Берлинском марафоне для участников, одетых в подобные костюмы.
Tags: Анекдот - это жизнь, Британия, Спорт, Юмор
Subscribe

  • За пять лет до BLM

    Facebook неожиданно напомнил. Ажник в онборок кинуло Ровно шесть лет назад пошутил: Говорят, в США выпущены политкорректные шахматы: в них нет ни…

  • Чисто "по-масковски"

    Я иногда использую эту самую "старшую московскую норму": конешно, яишница, булошная, - но только когда это к месту или шутя. Просто нравится. А на…

  • Облокотился коленкой

    Леонид Юзефович в Facebooke: Нашёл сегодня у Льва Толстого выражение "облокотился коленкой" (Война и мир, т. III, ч. 2, XV). Умилился. А если бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments