Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Бумеранг

"Так будет с каждым!" - фашисты ползут на коленях через "коридор позора" в Харькове



Пишут, что это избитые боевики "Правого Сектора" ползут по коридору позора. Кто-то опровергает: это местные майдановцы. Но факт есть факт: эти якобы боевики "ПС" устроили провокацию на улице Сумской возле Театра им. Шевченко, кидая взрывпакеты и распыляя слезоточивый газ. За что и поплатились. А теперь избитые "правосеки" ползут по коридору позора под охраной милиции от разъярённого народа! (Антимайдан Харьков)
Ничего хорошего, конечно: унижать врага - не лучший способ отвести душу. Но надо понимать, что бумеранг, брошенный Майданом, вернулся, а озлобление уже подбирается к критической точке.
Tags: Украина
Subscribe

  • Печальное

    Как-то нерадостно завершается первый месяц 2021 года. Хотя, по правде сказать, он и начался печально - 1 января умер легендарный психиатр-криминалист…

  • Из прекрасного далёка

    Позавчера днём планшет глюкнул прямо на глазах. Открыл я Youtube, чтобы легче работалось - там сразу открывается куча разных клипов, ко многим из…

  • "Вечера на хуторе близ Диканьки" по-московски

    Последние два с лишним месяца почившего в Бозе 2020-го года наш дом наполняла сплошная мистика. На полном серьёзе! Вообще-то всё началось ещё раньше,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments