Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Category:

Ухажёр из Палм-Кост

Донна Хейсс из Палм-Кост (Флорида) вернулась домой, загнала машину в гараж и уже собиралась заняться своими делами, когда услышала стук в дверь. На пороге ожидал... трёхметровый влюблённый атлет сантехник аллигатор.
Донна попыталась накричать на визитёра, но аллигатор был настойчив как истинный джентльмен. Он просто переместился от двери к окну. (Помните, у Пруткова: гони любовь хоть в дверь, она влетит в окно. Только аллигаторы низе́нько-низе́нько летают - по крайней мере, так наши прапорщики утверждают)



Женщина не оценила такой настойчивости и позвала на помощь соседей. Те попытались прогнать незваного гостя, но он, естественно, повёл себя агрессивно. А как бы вы поступили, милостивые государи, когда пришли в гости к барышне, а тут соседи лезут с советами?
Ах, какой был мущщина - настоящий полковник!

127-01
Смотрите, какой улыбчивый!

Короче, вызвали полицию, те - профессиональных ловцов аллигаторов. Специалисты и объяснили, что полковники рептилии становятся очень активными из-за брачного периода. Наш народ начал подшучивать, мол, сразу видно - покушать хотел. Варвары! Ну никакой романтики! Только бы пожрать. Ведь чёрным по белому написано - у них брачный период. Неужели не понятно, зачем он приходил?!! Молодой полковник аллигатор в самом расцвете сил пришёл к очаровательной женщине без вредных привычек с самыми серьёзными намерениями. И я его понимаю!

127-03

Эх, не оценила! Генерала ей подавай... А такой был мущщина - настоящий полковник!

Фото и видео - © Donna Heiss
Tags: Женщины, Животные, Жизнь, Интересно, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments