Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Аномалия 2

Вот подогнал сегодня chern_molnija картинку:

06e84

Там, у источника, ещё что-то про Газманова было.
Ошибается источник. Знаем мы уже, кто и где. И что не маг, а ведьма. С плохим базовым образованием. Два года назад точно установили, где она живёт:

0608-01

Почему не маг, а ведьма? А маг никогда не будет баловаться с погодой, он точно знает, что где-то это аукнется. Это закон природы.

Прошлым летом в питерской Кунсткамере увидел Поющую Лягушку. Они там разных размеров:
06e86
Спинка с вырезанными драконьими зубчиками играет главную роль: по гребню нужно провести палочкой, которую лягушка держит в зубах. Поскольку фигурка полая, лягушка громко "квакает". По восточному поверью, это способно вызвать обильные дожди. Сейчас наши "знатоки" утверждают, что она призывает не дождь, а богатство, но что с них взять, со "знатоков" этих!
Так вот тогда в Кунсткамере задал вопрос, как это работает. Объяснили всем скопом, показали. Но, говорят, не всегда действует. Удивился - это ж и без лягушки можно. Главное, чтобы очень большое желание было.
- Сделайте, нам надо, - кричат.
- А смысл? - спрашиваю. - Ведь завтра-послезавтра по-любому дождь будет.
- Это не считается!
Вот так всегда! А мне вот надо, чтобы было посуше потеплее, но не шибко. Пока мы с Любой в Питере. Солнышко-то мне особо нельзя, может плохо кончиться. А вот тепло, но не слишком, и сухо - самое оно.
Да и зачем силы тратить, если мне от этого ни горячо, ни холодно.
Кстати, на следующий день дождь таки был. И даже гроза поутру громыхнула - наверное, потому что неуместные просьбы зачуток разозлили кое-кого ))))
Tags: Анекдот - это жизнь, Непознанное и непризнанное, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments