Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Сердце Мули (дополнение)

Два с небольшим часа назад проснулся от того, что свело ногу. Как года два-три назад, ещё до операции. Правда, долго не мог определить мышцу, которую свело - вроде всё на месте и всё как всегда, а вот на тебе. Кое-как определил. Главное, особо-то и не поработаешь.
Это будет покруче будильника, попробуй не проснись!
Походил, размялся, вроде отошло. Но сна - ни в одном глазу.
Сел за комп - рассвет встречать.
Муля, как всегда, на углу дивана рядом с компьютерным столом. Спит, изогнувшись в довольно эротичной позе.

M 181
Этому снимку почти 12 лет. Муля с котятами и Элли, её мамой. Об Элли чуть позже

Просмотрел новости. Заглянул в Facebook (ничего интересного, чем можно было бы поделиться, только один трёхгодичной давности материал - про лицо Путина, когда он про отказ США жечь оружейный плутоний рассказывал). Посмотрел френд-ленту в ЖЖ - только одно добавление. Тишина.
Ах да, я ж обещал продолжение! В принципе, большую часть того, что выложил про Мулю вчера, я написал уже давно, ещё в феврале. Хотел написать больше, но всё что-то тормозило. Потом скинул в Word, до лучших времён. Не уверен, что лучшее, но время пришло. И вот, чтобы взять разгон, читаю вчерашнее. Дохожу до слов "она пропустила все сроки кормления" и вижу краем глаза молниеносное движение. Поворачиваю голову - Муля уже сидит в напряжённой позе, вся подавшись ко мне и вытянув шею. Глаза - как блюдца. "Как пропустила? - мурлычет. - Не может быть?! Надо подкрепиться, ты не находишь?" - и, ещё раз мявкнув, мол, "за мной канальи!", двигает на кухню. "Каналья", естественно, двигает за ней.
Ещё раз, для понимания: я читал! Не вслух, про себя. Но Муля всё равно среагировала. Ни на что другое она так не среагирует, если только не сыта. Еда - это святое!
(Про Шупетт молчу, молчу, молчу...)

P.S. Вот Люба бы так!

P.P.S. Муля среагировала на "еда - это святое" )))) Святое же! Причём в этот раз лежала на пуфике за моей спиной.
Tags: Кошки, Непознанное и непризнанное, Семья
Subscribe

Posts from This Journal “Кошки” Tag

  • Две истории о больших кошках

    В июне 2002 года жители деревни Антоли, которая расположена в 40 км от города Вадодара, стали сообщать о участившихся встречах с леопардом. Самку…

  • Мартовское

    Стырил у pantv 1. Этот питерский котик очень похож на другого, египетского, которого когда-то стырил где-то в интернете: 2.…

  • Моя прэлесть!

    Автор: © photography_grim

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment