Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Кстати

Пока копался в "избранных" записях, которые можно было прикрепить к предыдущему посту, напоролся на свой пост из Александрова: "Уже собирался выключить ноутбук и лечь, как вдруг под окном дико завыла собака. Чуть погодя откликнулись другие, но не воем, а злым и раздражённым лаем. Вполне по-человечески: кто-то от чего-то взвыл, его облаяли, и всё успокоилось. Общий язык, как говорил товарищ Райкин... Ай, нет, ещё обсуждают где-то поодаль. Но это уже мелочи".
Сначала я проскочил его, а когда наткнулся на совсем другой пост, про реальную мистику, вспомнил:



А если немного отвлечься, незадолго до этого происшествия на рассвете (в Александрове которое), в пятницу днём мы с внучкой пошли в город. По делам. Я ещё хотел показать Любе кое-какие милые городские достопримечательности, но Люба очень захотела есть. Очень! Даже до отеля не дотерпела. Зашли в "Гусли". Довольно симпатичное место, хотя и немного на отшибе. А кухня отменная.

Странность случилась когда мы уже встали уходить - Любе неожиданно стало холодно. Хотя "холодно" - не то слово. Нос ледяной, руки ледяные...
Прижал к себе, отогрел... Хотя в этот момент будто из самого стало со свистом улетать тепло. До озноба. Но отогрел немного и мы пошли домой. В смысле - в мини-отель "Остров".
Больше мы в этот день никуда не ходили. Только спустился к администратору и мне дали термос с кипятком. Но пил только я, Люба уже совсем отогрелась.
Tags: Воспоминания, Здоровье и медицина, Непознанное и непризнанное, Собаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments