Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Category:

Что это было?

Ни хрена не пойму, о чём это они!
Информация от Интерфакса полностью:
В РПЦ призвали вместо призыва в армию бояться "бича, который мальчиков превращает в девочек"

Москва. 4 апреля. INTERFAX.RU - Глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов похвалил родителей, которые сами отправляют детей на службу по призыву: "Вот это правильно!" - сказал священник, отвечая на вопросы зрителей программы "Беседы с батюшкой" на телеканале "Союз".
При этом Смирнов призвал бояться не армии, а малодетности: "Вот это очень большой бич, который мальчиков превращает в девочек".



По его наблюдениям (ещё раз уточню: это информация Интерфакса, оне за базар отвечают - А.Г.), любая мама, у которой есть один сын, если его поместить в армию, "сплошь созданную из бриллиантов", будет все время думать, не повредит ли это ему. "Мама с радостью отдает сына в армию, начиная с шестого ребенка, а так все остальные мамы - "как же моя деточка, он у меня еще грудью питается, как же я его в армию, а там не дай Бог, если его кто-то обидит", - привел отец Димитрий типичные, на его взгляд, опасения матерей.
Глава патриаршей комиссии попытался успокоить родителей, сыновья которых достигли призывного возраста. "Армия сейчас - это курорт. Дедовщины нету, питание превосходное, и всего год. Не успеет человек оглянуться - остается сто дней до приказа. Вообще, это просто молниеносно. А если еще в армии простудится, сопли у него, так он еще в госпитале будет три месяца капать в ноздри себе. Так что тут вообще не о чем говорить", - сказал священник.

Tags: Армия и флот, Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И как это называется?

    У меня в своё время была прямо противоположная ситуация. Часто приходилось обедать на рабочем месте. Столовая-то в Институте была, но на другом…

  • Былое и думы

    Время лечит бесплатно, но без наркоза Пришёл в отчаянье, а там уже всё занято. И очередь стоит В сущности, турнепс и репа - одно и то же. Но если…

  • А ещё второе воскресенье сентября - День танкиста

    В этот день по заведённой традиции танки купаются в фонтанах Шутка! P.S. Юлай, ctakan_divanych, и тебя с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments