Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Category:

Какая-то рыба ломтиками

Почти два месяца у меня не было доступа к старому почтовому ящику. Бог с ними, с причинами. Вроде разобрались и теперь всё работает. Хоть и поздно, но получил кучу информации.
Оказывается, перед Новым годом Росконтроль провёл экспертизу слабосоленой сёмги, нарезанной ломтиками: "Новый океан", "Морская планета", "Меридиан", "Русское море", "Фишерель" и "Каждый день".

сёмга

Первая и самая... охренительная новость: "Новый океан", "Меридиан" и "Фишерель" под видом сёмги подавали более дешёвую форель. Честно признаю, удивило, что в штрафную команду не попал ашановский "Каждый день". Но это никак не сказалось на общем зачёте - покупать можно только "Русское море", все остальные в чёрном списке.

0225-01

Это не реклама, скорее - предупреждение
Tags: Техника безопасности, Торговля
Subscribe

  • Ну ж был денёк. Дополнение

    Вчера. Стоим у кабинета. На двери табличка чёрным по золоту "ОКУЛИСТ". Да ещё красивым таким шрифтом Дитё перебирает талончики направлений.…

  • Старшая московская норма

    Из заметки Андрея Новикова-Ланского (Andrey Novikov-Lanskoy) На всякий случай. Сто лет назад в русском языке было аристократическое произношение,…

  • Эпоха педократии

    Выбрал из своего поста 2019 года. Уж очень современно Отцы и дети: роли смешались. Скоро будем жить в обществе, где командуют дети - в эпоху…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments