Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Спокойной ночи, мужуки!

Не удержусь, процитирую.
Мария Захарова, директор Департамента информации и печати МИД РФ. Ну, вы её, конечно, видели. Если не по "ящику", то уж на мониторе точно.

Вчера пришёл мастер по перетяжке диванов - хотим дать новую жизнь старому советскому угловому "Бархану".
Мужчина лет сорока осмотрел "ложе", комнату, нас с мамой. Начал прикладывать ткани, проверять конструкцию, осматривать механизм. Минут через 15, не поворачиваясь и как бы рассуждая про себя, говорит: "Что-то мне кажется я вас где-то видел. Вроде, даже как будто по телевизору". Мы молчим, ждём традиционной развязки. И тут он поворачивается, смотрит на маму и выпаливает: "Это же Вы "Спокойной ночи малыши" вели?"



А ведь она действительно вела. Две передачи из Пушкинского музея в 1988 году, когда там проходила выставка её коллекции китайской народной игрушки.


Занавес. Аплодисменты!
Tags: Анекдот - это жизнь, Непознанное и непризнанное, Психология
Subscribe

  • И кто теперь "хромая утка"?

    У Байдена два перелома после падения в эту субботу. По словам врачей, "КТ подтвердила нитевидные переломы боковой и средней клиновидных костей".…

  • Вспоминаю ли я прошлое

    Вспоминаете прошлое?) - спросила третьего дня tanafi. Так только и остаётся, что вспоминать прошлое. Юнкера передъ выпускомъ,…

  • Это жизнь!

    Читаю у nquatro за "ибреев": 1. "Израильские социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85%…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments