Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Category:

Шмель-Сердючка

Был в пятницу с внучкой на ёлке в Крокус Сити Холл.
По ходу представления над сценой парит и вещает странного вида и не менее странной окраски "шмель". Он вроде как белый и похож на снеговика, у которого под нижним шаром болтаются (кавалергарды, малчатьть!!!) две тоненькие ножки.
Так вот, всё время казалось, что это беременная Сердючка

сердючка 1

Очень хотелось заснять действо, особенно, когда сверху зал бомбардировали надувными шарами, овощами и музыкальными предметами. Надувными, конечно. Но попробуй-ка, если тебе на голову регулярно сваливается очередной шар или барабан диаметром в сажень, а рядом, матерясь, бьётся в экстазе и пытается стукнуть по ним какой-то 9-летний раздолбай.

К представлению Люба отнеслась довольно спокойно, но оторвалась до него в парке развлечений. Промолчу, на какую сумму. Сам в шоке
Tags: Кино театр et cetera, Новый год и Рождество
Subscribe

  • Уже пять лет

    Пять лет назад не стало сына Конец 1990-х Два года назад, только 23 марта, Facebook ещё об одном напомнил - меня в этот день едва не отпели.…

  • Umarell

    С недавнего времени в словарь итальянского официально вошел новый термин - umarell. Это слово пришло из болонского диалекта, 'omarello - что-то…

  • Житейское. Поворчать

    В воскресенье включили телек посмотреть одну передачу, а попали на другую. По-моему, что-то вроде "Идеального ремонта" и "Сделки на переделку" на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments